► Difficulté : ♣
► Les ingrédients (pour 2 ou 4 personnes selon la gourmandise) :
Pour la pâte à pizza :
• 100 g de farine
• 1 pincée de sel
• 60 ml d'eau tiède
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 1 sachet de levure de boulanger
Pour la garniture :
• crème fraîche
• 150 g de lardons (plus ou moins selon vos goûts)
• poivre
• gruyère
Préparez la pâte à pizza, mélangez la farine, le sel, l'eau tiède, l'huile d'olive puis la levure dans l'ordre et pétrissez le tout une dizaine de minutes, la pâte est agréable à travailler.
La faire lever une bonne heure couvert d'un linge propre.
Étalez la pâte très finement, j'ai gardé un peu de pâte pour faire des bandes pour pouvoir tresser le tour de ma pizza.
Mettez de la crème fraîche sur le fond de la pizza, puis poivrez et disposez les lardons puis le gruyère.
Cuire environ 20 minutes à 180 °C.
• 60 ml d'eau tiède
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 1 sachet de levure de boulanger
Pour la garniture :
• crème fraîche
• 150 g de lardons (plus ou moins selon vos goûts)
• poivre
• gruyère
Préparez la pâte à pizza, mélangez la farine, le sel, l'eau tiède, l'huile d'olive puis la levure dans l'ordre et pétrissez le tout une dizaine de minutes, la pâte est agréable à travailler.
La faire lever une bonne heure couvert d'un linge propre.
Étalez la pâte très finement, j'ai gardé un peu de pâte pour faire des bandes pour pouvoir tresser le tour de ma pizza.
Mettez de la crème fraîche sur le fond de la pizza, puis poivrez et disposez les lardons puis le gruyère.
Cuire environ 20 minutes à 180 °C.
Une petite part vous dit ? :)
Imprimer la recette de la Pizza flambée
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