Premières madeleines avec des jolies bosses... je vous livre la recette pour profiter de ce goûter !
► Difficulté : ♣ ♣
► Les ingrédients (pour 10 madeleines) :
• 1 œuf
• 75 g de farine
• 60 g de sucre
• 60 g de beurre
• 75 g de farine
• 60 g de sucre
• 60 g de beurre
• 3 g de levure
Faire fondre le beurre, puis laissez le refroidir.
Fouettez l’œuf avec le sucre.
Ajoutez la farine et la levure préalablement tamisée à l'aide d'une maryse.
Ajoutez le beurre fondu.
Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure au minimum.
Préchauffez le four à 200 °C.
Beurrez des moules, puis mettre de la pâte (aux 2/3 sinon cela débordera à la cuisson !!).
Enfournez pendant 5 minutes, puis baissez à 180 °C pendant 5 à 10 minutes, cela dépend du four.
Faites refroidir les madeleines sur la grille...
Faire fondre le beurre, puis laissez le refroidir.
Fouettez l’œuf avec le sucre.
Ajoutez la farine et la levure préalablement tamisée à l'aide d'une maryse.
Ajoutez le beurre fondu.
Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure au minimum.
Préchauffez le four à 200 °C.
Beurrez des moules, puis mettre de la pâte (aux 2/3 sinon cela débordera à la cuisson !!).
Enfournez pendant 5 minutes, puis baissez à 180 °C pendant 5 à 10 minutes, cela dépend du four.
Faites refroidir les madeleines sur la grille...
Elles me font envies. Elles sont superbes ;)
RépondreSupprimeryurtdışı kargo
RépondreSupprimerresimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
CT8A