jeudi 14 avril 2016

Une nouvelle recette ensoleillée avec un poulet basquaise...je vous laisse avec la recette..

Poulet basquaise


 Difficulté : ♣ ♣  
 Les ingrédients (pour 3 personnes) :    
• 3 cuisses de poulet
• 2 cuillère à soupe d'huile
• 100 g d'oignons
• 100 g de poivrons rouges
• 570 g de tomates
• 225 g de riz

Épluchez les tomates, pour cela plongez les dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Épluchez les oignons. Puis coupez les tomates, oignons et poivrons en morceaux.
Dans une cocotte, faites dorer le poulet dans l'huile, puis réservez à part.
Faites suer les oignons sans coloration puis ajoutez les poivrons, le poulet, les tomates.
Faire cuire à petit feu pendant 30 minutes à 1 heure, cela dépendra du poids de votre cuisse de poulet.

Les 20 dernières minutes, faites cuire le riz, puis servez le tout en présentant le riz à l'aide d'emporte-pièce.

Bon appétit ! :) 

8 commentaires:

  1. Le plat préféré de mon enfance... Nostalgie quand tu nous tiens ...

    xxx

    Irène
    http://www.cookinginjune.com/

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ça me fait plaisir que vous soyez retourné en enfance grâce à cette recette :)

      Supprimer
  2. but it also helps with tasks such as grooming, dressing, bathing, and mobility.

    RépondreSupprimer
  3. I’m happy I read this. It is very well written, great Keep doing it Thanks

    RépondreSupprimer
  4. Hi! this nice article you shared with great information. Keep on sharing

    RépondreSupprimer
  5. This article is really contains lot more information about This Topic. Its great.

    RépondreSupprimer
  6. I have read this excellent post. This is a great job. Keep what you're doing, thanks

    RépondreSupprimer
  7. I will bookmark this blog of yours, its so good man. Waiting for your next updates

    RépondreSupprimer