jeudi 14 avril 2016

Une nouvelle recette ensoleillée avec un poulet basquaise...je vous laisse avec la recette..

Poulet basquaise


 Difficulté : ♣ ♣  
 Les ingrédients (pour 3 personnes) :    
• 3 cuisses de poulet
• 2 cuillère à soupe d'huile
• 100 g d'oignons
• 100 g de poivrons rouges
• 570 g de tomates
• 225 g de riz

Épluchez les tomates, pour cela plongez les dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Épluchez les oignons. Puis coupez les tomates, oignons et poivrons en morceaux.
Dans une cocotte, faites dorer le poulet dans l'huile, puis réservez à part.
Faites suer les oignons sans coloration puis ajoutez les poivrons, le poulet, les tomates.
Faire cuire à petit feu pendant 30 minutes à 1 heure, cela dépendra du poids de votre cuisse de poulet.

Les 20 dernières minutes, faites cuire le riz, puis servez le tout en présentant le riz à l'aide d'emporte-pièce.

Bon appétit ! :) 

2 commentaires:

  1. Le plat préféré de mon enfance... Nostalgie quand tu nous tiens ...

    xxx

    Irène
    http://www.cookinginjune.com/

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ça me fait plaisir que vous soyez retourné en enfance grâce à cette recette :)

      Supprimer