dimanche 25 mai 2014

Pour la fête des mères, je vous propose comme dessert la tarte aux fraises et amandes. 


La tarte aux fraises et amandes

 Difficulté : ♣ ♣  
 Les ingrédients (pour 8 personnes) : 
Pour la pâte sablée : 
Venez voir la recette ici
Pour la crème d'amande : 
• 125 g d'amandes en poudre
• 90 g de sucre
• 30 g de farine
• 100 g de beurre ramolli
• 2 œufs 
Pour les fraises : 
• 625 g de fraises 
• confiture de fraises

Commencez par réaliser la pâte sablée, faites la cuire à blanc comme indiqué dans la recette. 

Préparez la crème d'amande, mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes, les œufs et le beurre. Versez cette crème d'amande sur le fond de tarte et faites cuire encore 10 min, à 180 °C.

Laissez refroidir la tarte, puis disposez dessus les fraises, avec la pointe vers l'intérieur en les serrant bien.
Badigeonnez les fraises de confiture.

Votre tarte est prête j'espère qu'elle vous plaira ! :)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire