{ American Food Dream }
• 250 g de farine
• 1 œuf
• 80 g de sucre
• 80 g de vergeoise blonde
• 125 ml de crème fleurette
• 165 g de sucre en poudre
• 2 œufs
Tout d'abord, commencez par réalisez les cookies, la recette est ici si vous voulez la consulter.
Huilez un moule de 19*30 cm, puis chemisez le de papier sulfurisé. Placez ensuite les cookies au fond du moule, cassez-les en morceaux si nécessaire pour pouvoir recouvrir tout le moule.
Préparez ensuite la crème au chocolat blanc, mélangez la crème fleurette et le chocolat blanc dans une casserole puis faites fondre le tout à feu doux, laissez ensuite refroidir.
Dans un saladier, fouettez le cream cheese avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse. Puis incorporez les œufs un à un, tout en fouettant puis ajoutez le mélange précédent au chocolat blanc. Versez alors cette préparation dans le moule avec les cookies prédisposés au fond.
Faites cuire environ 35 minutes à 150 °C, laissez refroidir dans le four en laissant la porte entrouverte.
Attention, ne laissez pas cuire plus longtemps votre cheesecake, il est normal que la préparation soit tremblotante lors des 35 minutes écoulées.
Lorsque votre cheesecake a été refroidi dans le four (environ 2 heures), placez le au réfrigérateur pour une nuit (fortement conseillé).
Le lendemain, vos carrés de cheesecake sont bientôt terminés ! Ils ne restent plus que la ganache au chocolat noir à réaliser, faites fondre le chocolat et la crème dans une casserole à feux doux, puis laissez refroidir une quinzaine de minutes, puis étalez la ganache sur le cheesecake et laissez durcir le tout au réfrigérateur.
Démoulez le cheesecake, puis coupez des carrés à l'aide d'un couteau préalablement passé sous l'eau chaude.
Vos cheesecake sont prêts à être dégustés ! Un vrai délice 100 % américain ! :)
ça doit être bien gourmand !!!!
RépondreSupprimerOui très très gourmand !!
SupprimerUn suicide calorique comme j'aime *_*
RépondreSupprimerj'en veux
Juste un petit carré ... et ça évite de culpabiliser
SupprimerCe cheesecake doit être top
en tout cas il fait bien envie
RépondreSupprimerMerci ahah
SupprimerCheescake j'adore ça !!!! très populaire en Pologne aussi
RépondreSupprimerJe ne savais pas pour la Pologne Jenna
, c'était mon premier cheesecake et je ne suis pas déçue !
SupprimerTrès sympa tes cheesecakes !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerBelle idée, c'est super!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerJe réitère le compliment, ils ont l'air terrible ;)
RépondreSupprimeroh merci beaucoup !:)
SupprimerWaouh! Ca doit être terrible en effet ! Bises
RépondreSupprimerMerci beaucoup
SupprimerOh la la ils ont l'air addictif !
RépondreSupprimerOui ahah !!:D
SupprimerBien gourmands !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerSuper sympa
RépondreSupprimerMerci
SupprimerBelle recette à tester
RépondreSupprimerMerci
SupprimerHuum ! ça a l'air excellent ! Et en plus, dans cette version mini, on peut en manger plus
RépondreSupprimeroui hihi mais pas trop sinon bonjour les calories !:)
SupprimerHummmm miam!!! j'adore
RépondreSupprimermerci beaucoup
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